Cyberpunk 2077 terá novo gameplay em LiveStream em 1h.

O CD Projekt Red compartilhará uma edição de 15 minutos da jogabilidade do Cyberpunk 2077 durante uma transmissão ao vivo na sexta-feira. O fluxo também incluirá entrevistas com desenvolvedores que mergulharão mais profundamente no distrito de Pacifica, em Night City, e as diferentes maneiras pelas quais você poderá abordar suas aventuras no mundo cibernético do futuro.

A transmissão ao vivo do Cyberpunk 2077 começará às 20h CEST / 14h Leste / 11h do Pacífico em 30 de agosto e estará disponível nos canais Twitch e Mixer do CD Projekt Red .

Horário de início do stream do Cyberpunk 2077

  • 11:00 AM PT
  • 13:00 CST
  • 14:00 ET
  • 19:00 BST

A fabricante de GPUs Nvidia lançou recentemente um vídeo teaser no Twitter , mostrando o escopo de Night City do Cyberpunk 2077. O CD Projekt Red deu uma olhada privada em algumas jogadas do Cyberpunk 2077 na E3 2019, que deveriam ser divulgadas durante o PAX West, mas agora serão transmitidas de Varsóvia em um momento não especificado. Não há detalhes específicos sobre o que será mostrado durante a transmissão ao vivo , mas os desenvolvedores confirmaram que o stream apresentará uma edição de 15 minutos da demo exibida em particular na Gamescom e entrevistas “do estúdio para obter informações adicionais”.

Em outras notícias do Cyberpunk 2077, o próximo RPG de ação descartou opções binárias de homens / mulheres em favor da inclusão. “Sabe, nós realmente queremos fazer um videogame realmente inclusivo”, disse o artista conceitual sênior Marthe Jonkers à Metro . “É claro que, se você abordar certos assuntos, espera que as pessoas tenham uma opinião sobre isso e nós respeitamos isso. 

Escrito por mayckonfleshbonez

Mayckon é gamer desde os tempos do Atari,passou sua vida lendo Ação gamers e se descobrindo no universo dos jogos,passou pela geração do SNES,DreamCast,Xbox360,Playstation 1,2,3 e recentemente o 4,como produtor cultural se desenvolveu nas áreas de vídeo edição e Designer, possui um Blog voltado para danças(StreetDance)onde se desenvolveu através da media informativa e junto com a equipe NaçãoPs4Brasil se dispõe a trazer conteúdos neste radical mundo dos Gamers.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: